Facebook: Jetzt können Sie alles, was Sie in Ihrem Facebook-Konto gepostet haben, gemeinsam löschen

Möglicherweise haben Sie einige Beiträge in Ihrem Facebook-Profil vor langer Zeit geteilt. Dann ging die Zeit weiter und jetzt haben Sie festgestellt, dass diese Beiträge jetzt auf der Plattform nicht relevant sind. Außerdem gibt es eine Vielzahl von Beiträgen zum gleichen Thema, und Sie müssen alle entfernen. Ja, jetzt können Sie dies mit der neuesten Funktion tun, die Facebook der Plattform hinzugefügt hat.

Mit der neuen Funktion von Facebook können Sie Beiträge in Ihrem Profil suchen, indem Sie nach Filtern wie Datum oder Personen sortieren. Es werden die Beiträge mit denselben Attributen an einer Stelle angezeigt. Schließlich können Sie aus dieser Liste die Beiträge auswählen und für immer löschen. Dies ist eine nützliche Funktion für alle, insbesondere wenn es um eine auffälligere Person in der Menge geht.

Weitere Details zur neuen Facebook-Funktion

Immerhin ist die Funktion zum Löschen von Massen nur noch in iOS verfügbar. Die webbasierte Unterstützung dieser Funktion ist in naher Zukunft zu erwarten. Die Schritte zum Massenlöschen der Beiträge von Facebook umfassen die folgenden Schritte.

  • Öffnen Sie Facebook (Android oder iOS)
  • Gehen Sie die drei Punkte durch und wählen Sie die aus Gehe zu Aktivitätsprotokoll Taste
  • Wählen Aktivität verwalten und dann wählen Deine Posts
  • Von hier aus können Sie Posts in großen Mengen auswählen und alle löschen
  • Verwenden Filter oben, um die Beiträge in der gewünschten Kategorie zu sortieren
  • Sie können die Beiträge bei Bedarf archivieren oder löschen

Lesen Sie auch

Lesen Sie auch

Zum Thema passende Artikel

Close